子钦啊…………

佛系写文,不搞事不闹事,有错立刻认(求生欲极强),漫步于各北极圈里(以上)

〔轰出〕喜欢的人不萌我和他自己的cp怎么办!!(短篇/一发完结)

爆豪and绿谷友情向

主轰出

严重ooc预警

幼儿园文采


正文:


绿谷出久是一位腐男,对,没错,是稀有种族——腐男。以他强势的推销能力就把A班的全部女生拉入了腐坑。

他还是一名在腐圈十分出名的文手,主写轰爆,你们没听错是轰焦冻X爆豪胜己。就是他,硬生生地撑起轰爆的一大片天地。

每当爆豪与轰互相较劲and由爆豪引发的争吵(大多数原因都是因为绿谷)时,绿谷都会死死地盯着,并且脑子里已经脑补了一篇轰爆相爱相杀的10w+的文。

虽然被喜欢的人一直注视着是很好的事,但和自己的情敌(自认为)被凑成cp又有点不爽,为什么出久不萌轰出呢。

每当这时候,轰都会这样想着。

自己喜欢的人是腐男,而且萌的cp还不是和自己的怎么办,在线等,急!!

而爆豪则表示,这阴阳脸自己才看不上,嗯,这是委婉的说法,但原话是“哈?你说我和那个阴阳脸?那个一脸痴汉样地望着废久的阴阳脸??你眼睛是瞎了吗?要不要我给你爆一下?”

嗯,以上。

但其实班里萌轰爆的,只有绿谷一人。女生们大部分分为两派:轰出and胜出。呵,女人。

嗯嗯?轰爆不好吗?明明实力如此的接近而且不觉得他们之间的相处方式很有萌点吗??

以上为绿谷原话。

八百万百是一位轰出女孩,她看到轰每天都一如既往地暗恋着绿谷且不敢去表白这种行为,于心不忍,决定去帮助轰。




轰焦冻:怎样才能追到绿谷。

八百万:嗯(沉思),你可以让多他接触一下轰出的文?

轰焦冻:哦,谢谢了。

以上为二人的聊天记录。




可悲的是,轰出的文少得可怜,于是轰表示要自己产粮,嗯,真是个不错的想法呢,自力更生什么的。

直到现在轰出已经是可以媲美轰爆的了,着实让人欣慰。轰出的一代扛把子,就是芥麦面太太,嗯,看名字你就应该知道是谁了吧。

每次芥麦面太太发文的时候,A班的轰出女孩都会笑容满面,心情莫名地十分好。这表示,芥麦面太太写的都是甜文,哦,也有写过虐的,不过是胜出的。




耳郎响香:你们看了芥麦面太太新发的那篇校园文了吗?

芦户三奈:看了看了,甜到爆炸!!吹爆太太!!

八百万百:不知道芥麦面太太下次更是什么时候呢…………

耳郎响香:是啊,每次都是隔好长一段时间发文的。没轰出粮的第二天,想它。

芦户三奈:但人家太太写的粮质量真心很好的啊,每次都看得我很满足的呢。

八百万:+1

耳郎响香:+10086

以上为A班轰出女孩聊天记录。顺带一提,由于A班的女生只有六人的缘故,所以站轰出的只有三人,另外站胜出的有:丽日御茶子and蛙吹梅雨and叶影透。

轰总看了看记录,表示:“深藏功与名”




轰焦冻:帮我问绿谷对于轰出的看法。报酬是两篇文。

八百万:ok。

以上是两位保送生之间的邪恶交易。





八百万:绿谷,在吗?

绿谷出久:诶?在的。八百万桑有什么事吗?

八百万:也不是什么大事,就是想问问你对于轰出的看法而已。

绿谷出久:轰出?我…………和轰君?

八百万:是的。

绿谷出久:嗯(思索),个人觉得轰君有种高岭之花的感觉,就是可看不可沾染的感觉。我和轰君之间的距离太远,不怎么喜欢这种,我还是比较喜欢门当户对的,比如轰君和小胜,实力都是一样的强势。

八百万:哦,原来是这样。那绿谷你有看过轰出的文吗?

绿谷出久:有是有的,我觉得那个芥麦面太太写得很好的。

以上为绿谷与八百万之间的交流,把聊天记录发给轰之后,轰看到绿谷点评轰出那里,心情突然跌入低谷。但看到后面绿谷赞扬自己的文写的好时,就莫名的ooc了。

满脑子都是:

绿谷觉得我写的文好=绿谷觉得轰出很好=绿谷觉得我很好=绿谷喜欢我

不得不佩服一下轰总您的脑回路。





还是轰在暗恋着绿谷的某一天,爆豪突然叫轰来到了天台上。作为时时刻刻关注着轰爆之间各种举动的绿谷,当然不会错过这种可以尽情yy的场景的啦。

小胜叫轰君去天台,嗯…………难道是?!难道是?!传说中的表白?!

绿谷飞奔一样奔到天台,暗自藏了起来,因为藏的位置的原因,所以绿谷只能听到声音,看不到他们人在哪。

“我说你这阴阳脸喜欢废久就去告诉他啊,怂!省得那个大饼脸每天那样恶心的看着我。啧,麻烦的要死!!”

绿谷暗自压下心中的悸动。“轰君喜欢我?!”

就这样,在爆豪的帮助下,轰和绿谷成功地在一起了。

(end)









评论(4)

热度(43)