子钦啊…………

佛系写文,不搞事不闹事,有错立刻认(求生欲极强),漫步于各北极圈里(以上)

〔轰出/胜出〕试试这笔好不好用(短篇/一发完)

严重ooc预警

幼儿园水平

这其实是一个梗来着

轰出:

不知这是轰和绿谷交往后的绿谷的第几回生日,在两人吃早餐的时候,轰把一份礼物递到了绿谷面前:“出久,生日快乐。”

绿谷看着眼前的礼物以及自家恋人温暖的笑颜,心里万般感动:“焦冻,我现在可以拆开吗?”

轰点点头,绿谷小心翼翼地拆开包装盒,像是怕自己太大力把里面的如此珍贵的礼物给破损了。

一支钢笔静静地躺在礼物盒里,绿谷将其小心拿起,仔细地端详着:虽看上去不像是便宜货,但设计比较朴素实用款的钢笔。

正当绿谷正在疑惑着轰送自己钢笔是有什么含义时,轰拿出一张婚姻登记表指着签名处问道:“要不要试试这笔好不好用?”

绿谷呆呆地愣了几秒,眼里无征兆地流起了眼泪,什么都没说,只是静静地流着泪。

轰一下子慌了起来手足无措的:“抱歉,你不同意就算了吧,就当这是一个玩笑吧。”同时心里也有点失落。

“不是,我只是太感动而已。”绿谷连忙擦拭自己的泪水。

绽放出一抹明媚的笑颜,紧紧抱住轰,声音有些沙哑地说:“焦冻,我同意。”










胜出:

不知这是爆豪和绿谷在一起第几回的纪念日,爆豪在二人吃早餐时把一份礼物扔给绿谷被这毫无征兆的打击的吓到了:“小胜,这是………?”

“礼物。”爆豪不耐烦道。

“礼物?小胜你给我…………”

“闭嘴,给我拆就是了。”爆豪打断绿谷的话。

绿谷疑惑加不安地打开礼物盒,里面躺着一支钢笔。

小胜也会送这种文艺的东西的啊,不对,小胜为什么要送我钢笔?

“废久。”

爆豪的声音把绿谷拉回思绪同样也被吓到了,声音不自觉地大起来:“在!!”

一张婚姻登记表赫然出现在绿谷眼前,爆豪瞪着绿谷:“给老子试试这笔好不好用,签自己的废名字,就现在。”

砰————

绿谷一下子脸红了起来,因为害羞and慌张,声音不自觉地再次大起来:“小,小胜?!”

“吵死了废久,快点签。”


(完)



评论(1)

热度(25)