子钦啊…………

佛系写文,不搞事不闹事,有错立刻认(求生欲极强),漫步于各北极圈里(以上)

〔黑遍〕被张新杰查房的恐惧

世邀赛时期

严重ooc

无cp向

幼儿园水准

第一次写黑遍,各位多多见谅


起因:

世邀赛赛程正式开启。与联盟各位打过那么多次交道的冯主席深知。他们一定不会准时睡觉,所以特派张新杰,咳,这位最自律且准时的选手,给予他权利来监督他们………………


酒店房间分配:

黄少天、张佳乐一间。
烦花文景闺蜜组??

张新杰、叶修一间。
你问为什么领队不是和队长一间?当然是因为冯主席觉得叶修最不可信就让他和张新杰一间咯。

方锐、喻文州一间。
点心和鱼??

孙翔、唐昊一间。
没头脑和不高兴??

楚云秀、苏沐橙一间。
当然是女生一间,难道…………你在期待什么??

周泽楷、王杰希一间。
联盟池面与联盟五官不端正??

肖时钦、李轩一间。
嗯…………最无槽点组??


虽然冯主席指定11点后就要睡,但按照张新杰的性子一定会提早10分钟来叫他们回房。所以准确地来说是10:50后就要睡。

众人表示:哼,10:50?这才只是夜生活的开始,我们的夜生活还长着呢。


1.张新杰看看手表,嗯,差不多要叫他们去睡了,沐橙觉察到张新杰正准备出声,于是,赶在他先头说:“张副,我和云秀先回去睡了。”

说着便拉起楚云秀的手往她们的房间走去。转过头还对叶修眨眨眼,叶修会以一眨。

“小张啊,那哥也回去先了,你自便。”

张新杰推了推眼镜,心想:嗯,那么准时,应该是不会搞小动作的吧,只是叶修前辈,嗯,有待观察。

苏沐橙and楚云秀组,安全。

2.众人明显还不是那么愿意去睡,张新杰却以明天有
比赛,各位应该早些休息,养足精神准备比赛的理由来劝说。

没办法,理在人家那,哪能不从?众人只好乖乖回房间,但你觉得他们会老老实实吗?不不不,当然不会。

连你们都能想到的问题,张新杰这一位战术大师怎能没想到,接下来那应该是查房啦。

张新杰特地等了三分钟才去查,看了看表:嗯,还有七分钟,还来得及。

3.第一个搜查的房间,就是黄少天和张佳乐的。

张新杰悄悄打开门,嗯,里面的二位显然没有发觉,还在一边看着手机,貌似看到了一个好笑的段子,肆无忌惮地大笑起来。

张新杰就在他们身后静静地看着他们俩个毫不顾忌形象地大笑。

“诶哟,不行了,哈哈哈哈哈哈,有毒有毒这个段子真心…………”黄少天一边笑着说着一边转过身子。

吓,这里怎么有一个人。

张佳乐听到黄少天突然没了声音,也转过身来:“黄烦
烦,怎么了?”

看到那里有个人,张佳乐吓了一跳,然后一边开灯一边说:“谁啊,走路没声,知不知道人吓人吓死人的啊。”

终于看清楚来的人是谁,愣了几秒。

张佳乐大呼一声:“副队,不管我事的啊,是黄少天,是他,就是他,诱惑我。我是无辜的。”

“我靠,张佳乐你,你,你,没想到你是一个那么没有良心的人,我真是看错你了啊,张新杰啊,这都不关我事,都是张佳乐那个小人污蔑我,你看,拿手里还拿着手机,所以我才是无辜的。”

眼看着两人吵得越来越激烈,张新杰推了推眼前的眼镜:“手机没收。”

两人刚想说些什么,但张新杰周围围绕着骇人的气场,两人瞬间就怂了。

“如果是闹钟问题的话,没关系,早上是由我叫大家起床的,放心。”

张新杰走后,黄少天与张佳乐两人相抱而泣:同时天涯沦落人,何必互相为难呢,早知道一早乖乖承认就好了。

闺蜜组,团灭。


4.搜查完那组塑料闺蜜情组,张新杰更加确信,各位一定会有小动作。

第二间便是方锐和喻文州那一间。

张新杰再次悄悄打开了房门,而早有准备的二人听到开门的声音,就立马把手机收到被子里。

张新杰轻轻地走进去,看到二人的确是乖乖地在床上躺着了,但他并不放心,而是围着方锐的床走着。

方锐也不知道为什么自从张新杰进来之后就特别想笑。

不是那种“哈哈哈哈”的笑,而是嘴角微微上扬的那些笑。一直憋着憋着,脸都憋红了,快发出声时,就咬住了枕头,怕自己发出声来,但终于还是忍不住,笑出声来了,而且一发不可收拾。

“噗哈哈哈哈哈哈哈,哈哈哈哈,哈,哈”

笑到没气了的时候,方锐乖乖地把手机交上去。张新
杰满意地点点头,随后便转过头看向喻文州的方向。

喻文州貌似是已经醒了,但双手挡住眼睛,语气特别慵懒地说:“张副,有什么事吗,我才刚睡着啊。”

“嗯,喻队,没什么事了,很抱歉吵到你睡觉了,继续睡吧。”

说完便走出房门,还贴心地关好了门。心想:嗯,吵醒喻队真是抱歉,不过这样看出喻队真的有准时睡觉了。

方锐笑着看向刚刚还睡意朦胧现在却格外精神的喻文州:“有一套的啊,喻文州,国家真是欠你一项奥斯卡奖。你们玩战术的都心脏。”

喻文州笑而不语。

喻文州,安全。


5.张新杰直接走过苏沐橙和楚云秀的房间,径直走向孙翔和唐昊的那间。

听到张新杰的开门声,二人似乎不像上一组那样早有准备,而是慌慌张张的把手机收进被子里。

有了上一组经历的张新杰,为了节省点时间,因为动作再不快点,就赶不上11点睡觉了。

于是他也不理什么先礼后兵了,准确无误地翻开他们俩的被子,不出意外的都是他们的手里都还握着屏幕还在发光的手机。

手机X2,get

没头脑和不高兴组,团灭。


6.在张新杰还在查孙翔他们房的时候,王杰希与周泽
楷就已经在商量如何防备张新杰。

“周队,要不,锁门?”

周泽楷点点头,意示赞同。

于是二人就锁了门,安心地打开房间里的电脑,去抢boss了。

张新杰查完孙翔那便快步走到二人门前,正准备扭开门柄。

嗯?锁了?

咳,不怕,你们有张良计那我就有过墙梯,难道你们以为我没有房卡的吗?太天真了。

随着门开的咔嚓声,引入眼帘的是正抢boss入迷的二人。快步走进去,一把关掉了房间的网络:“请好好睡觉,不要再抢boss了,两位。”

池面与大小眼组,团灭。

7.唉,各位逃避睡觉的方法真是各式各样啊,弄得我都不能那么省心了。

想着想着,就走到了肖时钦和李轩那里。

先给各位说下现在房间里的情况,灯并没有关,李轩,嗯,正常的躺在床上看手机。

而肖时钦,嗯,不知道为何站在厕所旁,玩着手机。

听到了开门声,李轩立马把界面换到闹钟那,而肖时钦就进到了厕所里。

一进门,张新杰便看到这毫不掩饰的一幕。李轩还冷静地扬了扬手机:“张副队,我刚想睡呢,就想起没调闹钟,诶,说起来明天几点起?”还装作一副疑惑的样子。

“6:30,肖队呢?”张新杰环顾四周,并没发现肖时钦的踪影,问道。

“哦,那么早的吗。肖时钦的话,是在厕所哦,他说睡觉前要去一趟厕所。”回答完张新杰的问题,李轩假装调着闹钟,也不算假装是真的有在调的,调完闹钟后,李轩把手机放到枕头旁,装作打了一个哈欠,然后躺下了。

“那我先睡,张副队还没睡吗?”

“快了,那我就不打扰你了。”

“哦,对了,顺便帮我把灯关了吧,谢谢。”

张新杰点点头,帮李轩关好灯,关好门,走向自己的房间里去了。

肖时钦从厕所走出,向李轩挑挑眉:“李队,配合的不错。”

最没槽点组,安全。


8.张新杰一边伸着懒腰,一边走向房门前,心想终于能睡觉了。

正准备打开门,听到开门声而正在抢boss的叶修,手速明显加快,在张新杰开门的那一瞬。嗯,最后一滴血,收割完毕。

张新杰看到叶修坐在电脑前,电脑页面是荣耀的界面。不禁扶额:我怎么忘了,原来最大的威胁就在自己的房间里吗,早知道就先搜这里了啊。

“哟,我还以为你会迟点来呢,看来他们的装睡水平也不咋地的吗。还好boss已经拿下了,也多亏他们的拖延时间啊。嗯,刚好11点,我睡了啊。”

张新杰叹了一口气,脸色似乎有些复杂。

叶修,完胜。

评论(9)

热度(222)