子钦啊…………

佛系写文,不搞事不闹事,有错立刻认(求生欲极强),漫步于各北极圈里(以上)

〔喻黄〕相伴3

ooc预警

本篇文大概是讲述喻黄训练营到世邀赛

本篇文是由另一位小姐姐 @雏夏倾心 合作写的

连载形式以一人一篇

所以如果是靠戳头像看前文的朋友们建议你们还是戳tag吧


正文:


像黄少天那样如此有潜力的新人,怎么可能会想和一个吊尾车同一件宿舍?

最佳选项应该是和一个与自己实力相仿的吧?

喻文州疑惑地在心里分析。

那位刚刚在抱怨的人,侧目看了看喻文州。

那个吊尾车和黄少天很熟吗?如果真的认识,自己是不是应该答应黄少天的那个提议呢,这样就可以和黄少天打好关系了。嗯,就这样吧。

那个人思索了一会儿,缓缓开口:

“那好,黄少我跟你换吧。”

人们看到黄少天他们在换宿舍,纷纷也要找人换宿舍。

一旁被无视许久的魏琛,双手抱胸:

“喂喂喂,你们这群小鬼,怎么就能私自就要换宿舍的了啊,是不是不把我这个队长说的话当耳边风了啊。这是你们各自抽签抽到的结果,抽到了就要接受这个结果啊。”

黄少天谄媚道:“诶哟我们的好魏队啊你就行行好吧让我和文州一间宿舍吧好吗好吗。”

但魏琛显然态度十分强硬,说什么也不肯让黄少天和喻文州一间宿舍。

喻文州看到黄少天一直在向魏琛请求。

有些过意不去,毕竟人家本来是为自己出头的。现在认识的人也只有少天了吧,和他一间也未免不是一件好事。

“魏队您看,少天应该是训练营里实力是比较强劲的。而我呢,你也应该有所听闻,的确是一个彻彻底底的吊尾车。但您不觉得我和少天一间不是更好吗?”

“哦?此话怎讲?”

人们听到喻文州的发言也不禁有些好奇。

“让排名较高的和较低的一间,这样可以让实力好的去教导那些实力不足的,这样不是更好吗?有些人可能就是因为平时跟实力强的学习多了,而因此,慢慢展现出自己的才能,从而脱颖而出,这不是魏队您所希望的吗?”

“脱颖而出的人里……是否包括你?”

“不,魏队,现在也许还不能确定谁能够脱颖而出,但
至少可以给他们的一个机会,让他们成为职业选手的机会。”

喻文州具有领导性的发言,让人们都热血沸腾起来,纷纷向魏琛求情:

“是啊,魏队(队长),您就同意喻文州的提议吧。”

“这样啊。”魏琛似乎还有些犹豫。

一旁的方世镜,拍了拍魏琛的肩膀:

“这不是正好吗,就答应他们吧。”

魏琛看着众人期待的目光,单手扶额,叹了口气:

“行吧,行吧。”

听到魏琛允许的黄少天,兴奋地跳起来:

“哦哦哦魏老大赛高魏老大赛高。”

接着又一下子扑倒喻文州身上:

“文州文州太好了太好了我们可以同一间宿舍咯放心吧我会好好的教导你让你不再是最后一名逆袭成第二当然第一肯定是我的啦。”

喻文州笑了笑,并没说什么。

“行了,现在就分配宿舍啊。让我看看,嗯,郑轩和徐景熙一间…………”魏琛正在严谨地执行分配宿舍这项任务。

身为副队的方世镜,则是负责给分配好的,宿舍钥匙,嗯.........还有一支小小的手电筒?

第一个分配好的喻黄二人,接过手电筒时,都表示十分疑惑。

方世镜解释道,因为那栋楼没有阶灯,周围很黑,所以就发给没人一支手电筒。

因为这件事,现在再也没有人说喻文州是吊尾车,反观还对他的好感度直线up。

(本章完)

后记:

1.在码字的时候,看到吊尾车立马就想到了太子...............(扶额)

2.我知道有很多bug,下面就不一一细说了,因为..............本人懒得写也懒得改。朋友们凑合着看吧。

3.这章还是不要像第一章那样写一些关于学习的了。我知道一些学生党朋友们,已经考完试了,也深知你们不想再看到关于学习之类的心情,因为我也是这样的。嗯.........祝你们考到理想的成绩

评论(1)

热度(16)