子钦啊…………

佛系写文,不搞事不闹事,有错立刻认(求生欲极强),漫步于各北极圈里(以上)

【轰出胜】找到了吗?

※深夜发毒系列

※微黑久

※感情线有,但很淡,像清风一般的爱情,嗯,不感兴趣的朋友自行选择吧。前期铺垫较多

※日常ooc

※以日记方式记载,也就是,以主角视角来看。









“因为一时的心血来潮,我写了日记。虽然反正也坚持
不了几天,从小时候就是这样。因为各种事情延误了本该做这件事的时间,于是就彻底放弃做这件事的情况也不少。

日记虽然是记录自己每一天的生活,但显然,我不是一个每天都能坚持写日记的‘勤奋人’。

于是就决定这只是名为日记的记录我平常想说的话的本子。啊,好随便啊。

好了,自我介绍一下:我叫绿谷出久,15岁,就读于雄英高中经济科,也只是因为成绩好而勉勉强强考上的而已。父母健全,但平时家里就只有我和我母亲,父亲因为工作缘故,回家的日子很少。母亲是一个温柔的人,平时也很体贴,不会逼迫我做不喜欢的事情,我很喜欢我母亲。

为什么要在日记里写上自己的自我介绍?如果多年后我死了,而偶然翻开我这个本子的人一定会这样想。

其实也没什么别的含义,也许是为了自己老年以后开始健忘而忘记自己姓名时,所提醒自己的。不过是这种用法的几率很少,毕竟也许不过几天,我就会不写了,而渐渐的渐渐的,本子也会逐渐遗失在我的记忆的匣子然后被封起来吧。

也许这是写给我自己看的?自己给自己自我介绍?这听起来十分有趣。不过前面也说了吧,这是记录自己生活的,所以先记录自己的生活状况再一天天的记录生活中的事,这样不就显得更有条有序的吗?

再说了,那种‘因为我又两个人格,这个其实是我和另一个人格的对话’之类的羞耻的中二台词我也不能说的吧。

所以说,虽然这是给自己看的,但里面真的也许没多少真话,毕竟我只是那种喜欢把真心话放在自己心里的人啊。也许是因为害羞?害怕把自己的真心话写出来,然后偶尔被某人看到,然后这种自我被别人看透的感觉真心不好!

再说了,人类大部分不也是这样的吗,说着违心的话,做着自己明明极不情愿所做的事,与各种自己讨厌的人社交,之类的。觉得,其实我们大部分人其实都有精神分裂的吧。一面在微笑的面对,而另一面却又在不断地唾骂。

啊,我并没有嘲讽的意思。我也是这样的人啊,不过也有另一部分的人却意外的坦率哦,不过基本都是那些有能力去对抗命运的人才可以有如此特别地个性吧。像我们这些普通的人,也只能顺从命运的河流而已。

诶,话题好像渐渐变得十分黑暗了呢,不过放心我并没有那些消极的想法,自杀之类的完全没想过呢,我只是觉得生活无趣之类的吧,我只能随波逐流地混日子,没有梦想没有目标,啊,我是社会的毒瘤吧。

不过现在的我好像出现了个新的目标也可以说的新的追求?”

评论

热度(30)