子钦啊…………

佛系写文,不搞事不闹事,有错立刻认(求生欲极强),漫步于各北极圈里(以上)

关于发色的四种诠释方式(沙雕向)


※很短很短

※迷之脑洞与迷之沙雕

※也许可能这些梗大家都太熟悉惹,各位凑合着看吧hhh






各种人所看到的名为轰焦冻的少年的发色所产生的第一感觉:



某位爱吃辣且是吃货的同学:

“绝对是鸳鸯锅,一定,我肯定。鸳鸯锅真的贼好吃的,强推一个!嘶——那种快感,口感,来自味觉与嗅觉的双重诱惑。嗯,决定了明天就去吃鸳鸯锅了。”







某位贩卖水果人士:

“嘿!这不是荔枝嘛。现在啊,是正值吃荔枝的季节,要不要来一斤?准甜!不过提醒一下,虽然荔枝很好吃但是不要吃太多,会上火的。”








某位中二少年:

“这发色.......噢,极其所排斥的发色,烈火与寒冰的结合。我知道了,他的父母的基因极其不相符,所以才生出这样的一个禁忌的孩子吧。他一定会备受欺负吧,别担心,加入我们组织吧,我们会保护你的。”






某位陷入热恋的少女:

“啊.....这草莓冰沙的味道是那么如此甜美,像极了我与**的恋情:草莓的甜美,红色的热情;偶尔的冷战,还有彼此渐渐融化的心。这就是恋爱的组成啊。啊,不如明天和**一起去吃草莓冰沙吧。”

评论

热度(3)