子钦啊…………

佛系写文,不搞事不闹事,有错立刻认(求生欲极强),漫步于各北极圈里(以上)

【双叶亲情向】叶家双胞胎的二三事

严重ooc预警

叶修与叶秋亲情向

不知道有没有后续系列


正文:

1.   叶修和叶秋虽在同一学校,但彼此的班级却不同。叶修在四班,叶秋在一班。

我是一名纪律委员,今天接到上头通知说初一四班的叶修违反了校纪,所以要把他押到教导主任那里去。

嗯?看到一个和叶修长得一模一样的人了,嗯,连走路姿势都是那么的懒散,脸还是那么欠揍。

纪律委员一步上前拉住叶修:“同学你好,你就是叶修是吧。你因为违反校纪,所以教导主任想请你过去喝杯茶。”

叶修被拉住后,仔细听着纪律委员的话,纪律委员说完后,他装做一副无辜的样子:“学长,你认错人了吧,我是叶秋是叶修的弟弟,在一班的叶秋!!”

看到叶修如此过激的行为,想到新生好像有一对双胞胎就应该是他们的吧。纪律委员瞬间觉得是自己认错人了:“啊,抱歉啊学弟,那你知道你哥哥叶修现在在哪吗?”

叶修想起叶秋说他要上厕所,狡诈一笑:“学长,我哥哥现在应该在厕所。请你一定要好好教育一下他,不然他会不认错的,这也是为他好。”

纪律委员点点头,心想:这真是个懂事的弟弟啊。

叶·刚上完厕所就莫名奇妙被拉到教导主任那里·莫名奇妙地被教育了一顿后发现原来是自家哥哥把自己的锅丢向自己·秋:叶修,你mmp。









2.    叶修和叶秋遇到女孩子摔倒后的反应。

叶秋:

一名女生抱着一大堆作业走在走廊上,到转弯角的时候,没看到前面是否有人就不小心撞到叶秋。

脚下不稳的她,眼看就快要摔在地上,叶秋那是一个手疾眼快,接住了女孩,关切地问她:“同学,抱歉,没受伤吗?要不要去校医室看看?”

女孩因为叶秋那放在自己腰上的手,脸瞬间红起来了,慌慌张张地从叶秋怀里离开,虽动作有些慌乱,但脸色还是很冷静,鞠了一躬:“没,没事,谢谢你。我先走了。”

但看似冷静的女孩,心里却被一堆堆弹幕刷了屏:啊啊啊啊啊啊啊!!简直是现实中的王子大人啊!!!!给我一分钟我要他的全部资料啊啊啊啊啊啊啊!!!啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!


叶修:

一名女生抱着一大堆作业走在走廊上,到转弯角的时候,没看到前面是否有人就不小心撞到叶修。

脚下不稳的她,眼看就快要摔在地上,叶修被撞到时也踉踉跄跄地退了几步,看到女孩快摔倒了,也没什么表示。

站稳了身子,就抱胸眼睁睁地看着女孩落在地上。

女孩:woc,你怎么不按剧本上演的呢。你大爷的。

然后,叶修一个箭步来到女孩面前,一把拉住女孩到校医室。

“同学,不用那么麻烦的,我没事的。”

“不用客气,这件事的责任在我身上。”

女孩的心有些许悸动........

来到校医室后,女孩一脸无语地望着躺在校医室的床上的叶修。

叶修还一脸无辜的:“你刚刚撞了我,好疼啊,我也受了很严重的伤啊,让我先躺一下吧。抱歉,伤口什么的你自己解决吧。”如果除去那一脸嘲讽的样子,这句话还是很有真实度的。

本应躺在床上的女孩,一脸冷淡地走出校医室:     呵,叶修,混账男人。

3.    午休还没熄灯睡觉时,叶秋正和叶修聊天。突然叶秋觉得自己的肩膀被人拍了一下,哦,原来是左边的初二的学姐啊。

之间学姐把一本小本子放到叶秋手上:“学弟你好,能把你的QQ写到这里吗?”

叶秋有点受惊若恐,第一次除了那个纪律委员学长来找过我之外,这个学姐算是第一次呢。

怀着感激之心的叶秋欣然接受了学姐的请求,写下了自己的QQ号,正准备还给学姐时,学姐却说:“给你旁边的也写写吧。”

叶秋想都没想就点头答应了,把本子递给叶修,叶修问:“干嘛?”

“写Q号在上面。”

“啊?为什么啊?”

“不是,我说人家学姐都这样邀请了,你不写就真的有点。”

“啊?为什么人家学姐要加我啊?”

“可能是想跟你聊天,哎呀别问啦,快写吧!”

“又不是见不到,就在旁边,聊天什么的也很方便的吧。不写不写。”

“好吧。”

叶秋把本子还给学姐,还有礼貌地说:“学姐,他说不想写,并没有什么意思,只是觉得我们离得也很近随时都可以聊天的。”

学姐貌似也没太在意,点了点头,就那回本子了。

要睡觉了的时候,叶修靠近叶秋,到他耳边小声地说:“以后别随便把Q号给别人,小心以后被骗了,别哭着来找哥。”

“切,叶修你说地太严重了吧,我那么聪明这么会被人骗呢。”

“嗯哼,小心以后被打脸哦。”

事后,叶秋还满怀期待地看着手机,看学姐什么时候加自己,结果,到现在还是没有消息。在某种意义上是被学姐骗了呢,叶秋同学。

评论

热度(46)