子钦啊…………

佛系写文,不搞事不闹事,有错立刻认(求生欲极强),漫步于各北极圈里(以上)

[米尤]关于一个小迷妹想要分享的故事(超短篇/一发完)

严重ooc预警

前面一通废话

幼儿园水平

沙雕性文章



正文:



本人今年刚步入高一,一来就被各路异常热情的学姐各种安利,虽然我并不知道她们讲的分别是谁,但以目前情报来看加我的直觉,我猜测一下学姐们所安利的,给我的第一影响。

黄毛,正太,傲娇,会拉小提琴,但是是一个经常活跃在各路修罗场的高二学长。

短发,御姐,暴躁老姐,年龄是ta的禁忌,但是常被一名学生气到出皱纹的高三数学老师。

风骚的发型,骚里骚气,中二大叔,对优雅异常执着,但是是一个热衷于跳芭蕾舞的高一音乐老师。

蓬松的莫名卷发,御姐,热情小姐姐,情感专家,但是活跃在各路论坛中的高三学姐。

经常换发型(?),女神级人物,清纯的小姐姐,浑身透露着贵族小姐气息,但是是个意外地是个普通的陷入恋情折磨的高二学姐。

发际线十分危险,一本正经的骚气,常被学生会长点名,弟控,经常游荡在高二年级区域的高三学长。

发型莫名像挑染,天然(?),情商低凭实力单身,兄控,三句话不离哥的高二学长。







但不出四天,我成功的打破了我的这些印象,成功成为了尤里学长后援团的一员。

“啊啊啊啊啊啊啊!!尤里学长真好看!!!!啊啊啊啊啊啊!!吹爆尤里学长!!!”

这些话都是我每天必定会说的,喔,我已经中了一种毒,名为尤里学长的毒,在我体内放肆生长。放假时总会感叹:看不到尤里学长的第一天想他。

咳,这样说好像显得我是一个痴汉诶,但是吧,我喜欢上尤里学长也是有机遇的啦(娇羞)

好得,开始你的表演。

那是在一个万里无云,晴空万里的日子,在这日子里连风都是那么的和煦,学校里花坛的树显得更绿更(啪)

好得,说重点ok?

嗯,好的,那天老师叫我搬书去他办公室,但我们的教室在二楼,而老师的办公室在另一栋楼的二楼。

正当我辛辛苦苦走到那栋楼时,正爬上楼梯的我,脚步一虚,眼看着就要摔了,这是一抹身影,向我奔来,将我拦腰接起,还帮我扶稳了书。

他扬起一抹淡淡的笑容抬眸问我:“你没事吧,需要帮
忙吗?”

woc,woc,那双如此清澈,透亮的眼睛我一生都不会忘掉。有首歌怎么唱来着:

确认过眼神,遇上对的人~~~

我觉得我的心像是被丘比特之箭射过一样,无法自拔地喜欢了他。

但那时我正害羞,就给他鞠了个躬道了声谢,就转身离开了。

woc,这样想着真是后悔啊,早知道就答应啦。

最后是去问了学姐才知道的,原来是尤里学长啊啊啊啊啊啊!!而且,而且我们教室意外地和学长的教室离得很近啊!!!

日常沉迷于尤里学长的美颜中(安详)






但是!!!!!!!我堕落了!!!我邪恶了!!!!在经历各路学姐的安利下,我!走向的犯罪的道路,我已经不配做尤里学长的女友粉了!!!

我.......走向了米尤的道路,明明是那么一对友爱,和谐的兄弟情,我却,却。

嗯?什么?你说你不知道米尤是什?oh dear,你真的是现代人吗?

米尤是高三学长米哈伊尔X高二学长尤里的cp名的简称,懂伐?

现在后悔已经来不及了,有的只是接受现实吧。我走上米尤的路途,离不开各位学姐的熏陶以及同学们在我耳边的各种轰炸,还有,米尤日常按时派送的糖份。

各种利诱,让我走向了犯罪的道理,我错了,但我,并不后悔!!!

现在我已经成为了米尤后援团的一大副团长,这离不开学姐们的辛勤教导,以及同学们的鼓励,还有那对兄弟给予我的坚持。我不会辜负各位寄托与我的期盼的!!!







请问你今天吃了米尤糖了吗?








评论

热度(17)